Torta regina


Ingredienti:
4 uova
200 gr di farina
150 gr di zucchero
100 gr di burro
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di lievito vanigliato
1 pizzico di sale

Impastate bene uova, zucchero, burro, latte e sale. A questo punto mescolate il lievito con la farina e aggiungete il tutto al composto. Imburrate e infarinate una teglia (o utilizzate della carta da forno) e rovesciatevi l'impasto. Infornate a 180° per almeno 20 minuti, poi controllate la cottura via via con uno stuzzicadenti. La torta regina è ottima insieme al caffèlatte per la colazione!

3 commenti:

Maria... ha detto...

Cosi morbida e cosi poco burro? il trucco è sicuramente il latte:)

francy ha detto...

deve essere cosi' spugnosa...che acquolina mi hai fatto venire!bacio!

Alessia ha detto...

Sono d'accordo, è perfetta da inzuppare a colazione!!!!
Un bacio.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...